(044) 331-11-16
(066) 341-11-16 MTS
(063) 341-11-16 Life:)
(096) 341-11-16 KyivStar

Киев, Академика Крымского, 4а
(пусто)
 


Категории статей

Последние статьи

Что лучше, вода после фильтров или бутилированная?

Что лучше, вода после фильтров или бутилированная?

Очень корректный вопрос для тех, кто не употребляет воду, предоставляемую городским водоканалом. Хотя, и среди производителей бутилированной воды можно встретить «контрафакт», проблемы с фильтрами тоже частенько бывают. Очень распространённой проблемой является коррупция среди контролирующих органов, которые создают настолько высокие и зачастую нелогичные и неоправданные требования. Это приводит к тому, что имея даже близкое к идеалу производство, приходится «улаживать» несоответствия.

Как выбрать радиаторы отопления. Какие батареи лучше?

Как выбрать радиаторы отопления. Какие батареи лучше?

Сегодня в квартирах и частных дома в системе отопления чаще всего используются радиаторы (батареи). Поскольку разновидностей батарей много, правильный подбор обеспечивает комфорт и экономит средства? Эта статья поможет самостоятельно сделать правильный выбор радиаторов для отопления. Для этого рассмотрим, какие виды существуют, какой оптимально подходит для частного дома, а какой для квартиры, как правильно рассчитать мощность.

Вода в ресторане (как получить?)

Вода в ресторане (как получить?)

Для приготовления вкусной и качественной пищи помимо хороших продуктов необходима чистая вода. Водопроводная вода чаще подходит только для мытья посуды, и даже чай, заваренный в такой воде, имеет неприятный вкус перебивающий аромат напитка. Поэтому на предприятиях общественного питания проблему можно решит так

  1. Установить комплексную систему очистки воды. Стоимость оборудования от 80 тыс грн
  2. Второй вариант самый затратный - заказ бутылированной воды. Стоимость 1 литра воды 2,50грн/литр 
  3. Установить систему для очистки воды  - The Water.

Яка вода повинна бути для системи опалення

Яка вода повинна бути для системи опалення

Для монтажної організації, яка здійснює перше заповнення системи опалення, необхідна інформація - чи немає порушення фізико-хімічного балансу води, а також знання, як його відновити, якщо така ситуація має місце. Устаткування буде в безпеці тільки в тому випадку, якщо вода ідеально підходить, а, отже, її якість не допускає осадження небезпечних відкладень.

Безреагентний захист від відкладень кальцію і магнію

Безреагентний захист від відкладень кальцію і магнію

Вашому ЕКО- будинку необхідний екологічний захист обладнання та водопровідної системи від відкладень кальцію і магнію.
Такий захист забезпечують пристрої AQA nano і AQA total, які є екологічною альтернативою пом'якшувачу води. Нанокристали стабілізують розчинені іони кальцію в воді, зберігаючи їх у воді, але запобігаючи їх осад у водопровідному обладнанні. Захист ґрунтується на фізичних процесах: без використання солі і без скидання стічних вод.



1   2   3   4   5   6    ...   8   след >>показать все
Статьи по категориям
кредит Ощадбанк
Новости