(044) 331-11-16
(066) 341-11-16 MTS
(063) 341-11-16 Life:)
(096) 341-11-16 KyivStar

Киев, Академика Крымского, 4а
(пусто)
 


Категории статей

Последние статьи

Безреагентний захист від відкладень кальцію і магнію

Безреагентний захист від відкладень кальцію і магнію

Вашому ЕКО- будинку необхідний екологічний захист обладнання та водопровідної системи від відкладень кальцію і магнію.
Такий захист забезпечують пристрої AQA nano і AQA total, які є екологічною альтернативою пом'якшувачу води. Нанокристали стабілізують розчинені іони кальцію в воді, зберігаючи їх у воді, але запобігаючи їх осад у водопровідному обладнанні. Захист ґрунтується на фізичних процесах: без використання солі і без скидання стічних вод.

Как подобрать насос для скважины: критерии выбора и систематизация устройств

Как подобрать насос для скважины: критерии выбора и систематизация устройств

Трудно вообразить современные дома и квартиры без системы водоснабжения, при этом совершенно не играет роли место расположения жилья в городе или за ним. Автономная система водоснабжения пользуется огромным спросом среди владельцев домов, которым посчастливилось жить за чертой города. Проблема выбора насоса для скважины становится первостепенной как только закончились работы по бурению. И вправду, ассортимент оборудования для поднятия воды  очень велик, но как не ошибиться, принимая решение о такой важной покупке? Какие критерии имеют наибольшее значение при выборе этого оборудования? Какой тип насосов подойдет именно Вам?Как подобрать насос для скважины: критерии выбора и систематизация устройств

Сравнение фильтров для воды и рейтинг производителей 2017

При выборе фильтра для воды нужно руководствоваться рядом факторов, которые будут описаны в этой статье. Также в статье мы составили общий рейтинг по брендам и сравнение методов очистки. Данный рейтинг составлен на основании многолетнего опыта нашей компании и не преследует рекламных целей.

Читать полностью...

Используются ли артезианские скважины для водоснабжения Киева?

Вода из артезианских скважин составляет 10% от общей питьевой воды Киева. Проектная мощность предприятия составляет 420 тыс. м3 в сутки, среднесуточная подача воды к централизованной распределительной сети города, составляет около 100 тыс м3.

Воду из этих горизонтов поднимают насосами с глубины до 360 м (сеноман-келовейского горизонт - до 150 м глубиной и среднеюрского - от 180 до 360 м).

Как очищается водопроводная вода из Десны в Киеве?

Деснянская водопроводная станция введена в эксплуатацию в 1961 году. Проектная мощность составляет 1 млн. 80 тыс.м3 в сутки, среднесуточная подача воды составляет более 600 тыс м3.

На Деснянской водопроводной станции принята классическая схема реагентной очистки воды с отстаиванием и фильтрованием.

Деснянская водопроводная станция во всей красе, вместе со многочисленными подземными водохранилищами. На фоне - правый берег Киева со светящимся зданием Дома торговли.

В 3 км от устья реки Десны на левом берегу расположен водозаборный ковш. С водозаборных сооружений по сифонных водоводах длиной 2,7 км вода поступает на насосную водопроводную станцию ??первого подъема. Далее по напорных водоводах длиной 6,7 км вода подается на очистные сооружения.



Статьи по категориям
кредит Ощадбанк
Новости